1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtparfait an Pflaumenjus

Zimtparfait an Pflaumenjus

6 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Rum1 Esslöffel
Zucker130 Gramm
Zimt1 TL
Sahne500 Gramm
Pflaumen400 Gramm
Rum1 Esslöffel
Rotwein trocken140 Milliliter
Zimt1 Prise
Gewürznelke1
Sternanis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Eigelb, 1 EL Rum, 130 Gramm Zucker und 1 TL Zimt im Wasserbad erhitzen und dabei schaumig schlagen. Danach das Ganze abkühlen lassen und die geschlagene Sahne unterziehen. Jetzt die Masse einfrieren. Für die Soße die übrigen Zutaten aufkochen und mit Vanillepuddingpulver abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtparfait an Pflaumenjus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich