Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ Liter |
Sahne | 2 Esslöffel |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Prise |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch und Sahne in einer Kaserolle erwärmen,Brühe zugeben ,Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Milchsahnemischung geben und aufkochen,mit Ingverpulver und Muskat abschmecken.
2.Diese Soße ist mit Champignons ,Schmelzkäse,Petersilie oder Schnittlauch eine kleine Schlemmerei.Nur, nicht immer paßt der Ingver dazu,ist nun mal reine Geschmacksache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Rahmsoße mein Grundrezept für viele Soßen“