1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsoße mein Grundrezept für viele Soßen

Rahmsoße mein Grundrezept für viele Soßen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ Liter
Sahne2 Esslöffel
Brühe instant1 Teelöffel
Muskat1 Prise
Ingwerpulver1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch und Sahne in einer Kaserolle erwärmen,Brühe zugeben ,Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Milchsahnemischung geben und aufkochen,mit Ingverpulver und Muskat abschmecken.

    2.Diese Soße ist mit Champignons ,Schmelzkäse,Petersilie oder Schnittlauch eine kleine Schlemmerei.Nur, nicht immer paßt der Ingver dazu,ist nun mal reine Geschmacksache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsoße mein Grundrezept für viele Soßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich