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Aprikosen-Mandarinen-Käsesahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wiener Boden hell1 Stück
Sahne 30% Fett500 ml
Magerquark500 g
TortenCreme z.B. Dr. Oetker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Aprikosen Konserve250 g
Mandarin-Orangen Konserve175 g
Puderzucker2 EL
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wiener Boden 3-Teilig. 1. Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring darum legen. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen. Aprikosen und Mandarinen öffnen. Abgießen, dabei den Saft auffangen.

    2.200 ml des Saftes erwärmen, Tortencreme unterrühren. Nach und nach den Quark unterrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben.

    3.1/4 der Quarkcreme auf dem unteren Boden verteilen. Darauf die Aprikosen verteilen. Wieder 1/4 der Quarkcreme darüber streichen. Den 2. Boden aufsetzen. Mandarinen mit der restlichen Quartkcreme verühren und auf den 2. Boden verteilen. Glatt streichen und den Deckel aufsetzen.

    4.Zuerst mit Puderzucker dann mit Kokosraspel bestreuen. Über Nacht kalt stellen. -- Schmeckt schön frisch und lecker -- Blder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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