Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Roggenbrot in Würfeln | 500 gr | 
| Dürrfleisch gewürfelt | 150 gr | 
| Margarine | 50 gr | 
| Milch lauwarm | 400 ml | 
| gehackte Petersilie | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Paniermehl | 1 EL | 
| Walnüsse gehackt | 50 gr | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Brotwürfel mit der Lauwarmen Milch übergiessen.
2. Dürrfleisch in Margarine anbraten.
3. Eier , Dürrfleisch , Paniermehl , Nüsse , Petersilie zu der Brot-Milch-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig durchrühren und eine Stunde quellen lassen.
4. Knödel formen und in siedendem Salzwasser 12 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 













Kommentare zu „Schwarzbrotknödel“