1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce

Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln schwarz250 gr.
Garnelen frisch200 gr.
Prosecco100 ml
Cremefine4 EL
rosa Pfefferbeeren1 TL
Olivenöl2 TL
Petersilie2 EL
Parmesan gehobelt2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die schwarzen Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit dem Prosecco ablöschen und mit Cremefine und den Pfefferbeeren verfeinern. Danach die Sauce mit Salz und eventuell etwas Pfeffer nachschmecken. Dann alles ca. 2 Minuten garen lassen.

    3.Zum Schluß die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit der Petersilie und dem Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich