Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln schwarz | 250 gr. |
Garnelen frisch | 200 gr. |
Prosecco | 100 ml |
Cremefine | 4 EL |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Petersilie | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die schwarzen Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit dem Prosecco ablöschen und mit Cremefine und den Pfefferbeeren verfeinern. Danach die Sauce mit Salz und eventuell etwas Pfeffer nachschmecken. Dann alles ca. 2 Minuten garen lassen.
3.Zum Schluß die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit der Petersilie und dem Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce“