Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| fertige Mohnmischung | 250 gr. | 
| Marzipan Rohmasse | 100 gr. | 
| Rum | 3 EL | 
| Rosinen | 60 gr. | 
| Zimt | 1 TL | 
| gemalene Mandeln | 200 gr. | 
| Eiweiß | 5 Stk. | 
| Zucker | 50 gr. | 
| gestiftette Mandeln Deko | 50 gr. | 
| Backoblaten | 60 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett23,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Mohnmischung mit dem zerbröselten Rohmarzipan und dem Rum vermischen. Die Rosinen grob zerhacken, mit Zimt und gemalenen Mandeln untermischen. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker steif schlagen und anjschließend vorsichtig unterheben. Die Backoblaten auf einem Blech verteilen. Die Mohn-Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen und anschließend auf die Oblaten die Masse pressen. Anschließend mit den gestiftetten Mandeln garnieren und in einem vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
 























Kommentare zu „Mohnmakronen“