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SCHOEBERL-SCHINKEN ODER KAESE FUER SUPPENEINLAGE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier-eiweiss und eigelb separat5 Stück
Mehl120 Gramm
Schinken fein augeschnitten30 Gramm
Salz1 Messerspitze
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die eigelb mit den salz und den mehl mit einen schneebesen gut verruehren -die eiweiss zu schnee schlagen und unter der eigelb masse langsam mit einen holzloeffel einruehren-den schinken und den petersilie unterheben und auf einen backblech mit backpapier einen 1cm dick aufstreichen- im vorgeheizten ofen bei 170g.15min backen-herausnehmen und in dreiecke oder quadrate schneide

    2.fuer diese kraftbruehe einlage kann man auch statt schinken 2-3 essloeffel parmesan kaese benutzen-wenn man will kann man die schoeberl auch einfrieren.

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    Rezept von HOLUNDER
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