Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier-eiweiss und eigelb separat | 5 Stück |
Mehl | 120 Gramm |
Schinken fein augeschnitten | 30 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die eigelb mit den salz und den mehl mit einen schneebesen gut verruehren -die eiweiss zu schnee schlagen und unter der eigelb masse langsam mit einen holzloeffel einruehren-den schinken und den petersilie unterheben und auf einen backblech mit backpapier einen 1cm dick aufstreichen- im vorgeheizten ofen bei 170g.15min backen-herausnehmen und in dreiecke oder quadrate schneide
2.fuer diese kraftbruehe einlage kann man auch statt schinken 2-3 essloeffel parmesan kaese benutzen-wenn man will kann man die schoeberl auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHOEBERL-SCHINKEN ODER KAESE FUER SUPPENEINLAGE“