Nussplätzchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Margarine250,00 g
Zucker50 g
Mehl250,00 g
Haselnussfüllung1 Päckchen
Rum1 EL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Haselnussfüllung mischen, mit Wasser und Rum zur Margarine-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.

    2. Backofen auf 180° C (Gas Stufe 2, Umluft 155° C) vorheizen.

    3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle geben und Tupfen von etwa 4 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

    4. Auf jedes Plätzchen eine ganze Haselnuss geben.

    5. Bei o. angeg. Temperatur etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.

    6. Bild ist hochgeladen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasminbluete
    vom
    Profilbild von jasminbluete

Auch lecker

Kommentare zu „Nussplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nussplätzchen