1. Home
  2. Rezept
  3. Lammstelze vom Blackface-Lamm auf Frühlingslauch mit Süßkartoffelspießen

Lammstelze vom Blackface-Lamm auf Frühlingslauch mit Süßkartoffelspießen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammstelzen5
Sellerie1
Möhren4
frischer Knoblauch7 Zehen
Rosmarin4 Zweige
Thymian4 Zweige
Gemüsebrühe1 l
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Süßkartoffeln5
Salbeiblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbeiblätter etwas
Olivenöl etwas
Frühlingslauch5 Bund
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten. Sellerie, Möhren, Frühlingslauch und Knoblauch mit Schale dazugeben. Anschließend 15 Minuten anbraten bzw. gold-gelb schmoren. Danach die Gemüsebrühe angießen. Die Thymian- und Rosmarinzweige zufügen, Deckel darauf geben und das Ganze für 2 Stunden bei 160 °C im Ofen garen lassen.

    2.Für die Süßkartoffelspieße die Süßkartoffeln in Salzwasser abkochen, auskühlen lassen, pellen und in daumendicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf die Spieße aufstecken. Zum Schluss in Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frühlingslauch putzen, in 10 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl langsam gold-gelb schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammstelze vom Blackface-Lamm auf Frühlingslauch mit Süßkartoffelspießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich