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Rindfleisch auf Burgunderart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter1 kg
durchwachsener Räucherspeck125 gr
Meersalz etwas
Pfeffer a.d. Mühle etwas
junge Karotten i.grobe Stücke400 gr
Lauchzwiebeln i.grobe. Stücke1 Bd
Butter60 gr
Mehl2 Eßl
Cognac20 ml
roter Burgunderwein2 Flaschen
Knoblauchzehen2 Stck
Bouquet garni1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch+ Speck in grobe Würfel schneiden, salzen +pfeffern.Butter erhitzen,Speck +Fleisch darin leicht anbraten.Gemüse zugeben+ kurz anschwitzen.Mit Mehl bestäuben+ mit Cognac ablöschen.Rotwein auffüllen.Knoblauch kleinhacken+ mit dem Bouquet garni dazugeben.Bei mittler Hitze 2 1/2 Std köcheln lassen+ dann servieren

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