Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter | 1 kg |
durchwachsener Räucherspeck | 125 gr |
Meersalz | etwas |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
junge Karotten i.grobe Stücke | 400 gr |
Lauchzwiebeln i.grobe. Stücke | 1 Bd |
Butter | 60 gr |
Mehl | 2 Eßl |
Cognac | 20 ml |
roter Burgunderwein | 2 Flaschen |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Bouquet garni | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch+ Speck in grobe Würfel schneiden, salzen +pfeffern.Butter erhitzen,Speck +Fleisch darin leicht anbraten.Gemüse zugeben+ kurz anschwitzen.Mit Mehl bestäuben+ mit Cognac ablöschen.Rotwein auffüllen.Knoblauch kleinhacken+ mit dem Bouquet garni dazugeben.Bei mittler Hitze 2 1/2 Std köcheln lassen+ dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rindfleisch auf Burgunderart“