Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Löwensenf | etwas |
Altbier | 1 Flasche |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Mit der fein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in Butter knusprig anbraten. Mit Altbier angiessen bis das Fleisch bedeckt ist. Brühe nach Bedarf nachgießen. Das Brot dick mit Senf bestreichen und mit der Senfseite auf das Goulasch legen. Bei 180 Grad ca. 60 min. im Backofen schmoren.
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vom
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