Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rollbraten | 1 ½ kg | 
| gelbe Rübe | 1 | 
| Tomate | 1 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Ingwer frisch Walnussgroß | 1 | 
| Brühe ,Wasser, Salz,Pfeffer | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Fleisch würzen . Gemüse grob schneiden. Alles in einer Bratreine geben und 2 Eßl, Magarine dazugeben.
2. In den Ofen geben bis das Gemüse anfängt braun zu werden. (ca. 30 min.) Aufgießen mit der Fleischbrühe ca 5oo Mililiter.Nach 30 Min nochmals mit ca 0,5 l Wasser aufgießen und fertig garen lassen. Bratzeit insgesamt 1.30 Min. Braten aus der Reine nehmen in Alufolie wickeln und in Ofen warm stellen.
3. SOßE: Nun alles in einen Mixer geben und pürieren und durch ein sieb streichen. Sollte euch die Soße noch a wenngerl zu dick sein, Wasser hinzugießen. Soße nun mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten. Bei uns gab es dazu Kartoffelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
 


















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