Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen stck. ca.500g | 2 |
Zuchini | 1 |
Möhre | 1 |
Tomate | 1 |
Sojaöl | 4 Eßl |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gänsekeulen waschen trocken tupfen und Knochen hohl auslösen ( Vom Metzker auslösen lassen) Gemüse für die Füllung waschen ,Tomate entkernen ,alles würfeln. Die Gänsekeulen damit füllen und in dem heißen Öl rundrum anbraten. Für die Soße Zwiebeln abziehen Möhre und Sellerie putzen waschen klein schneiden. Zu den Keulen geben ,kurz andünsten. Mit RRotweinpürrieren und nochmals abschmecken Gänsekeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servierenbziehen Möhre und Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Zu den Keulen geben,kurz andünsten. Mit Rotwein ablöschen
2.Rotwein und Brühe ablöschen und kräftig würzen. Gänsekeulen ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze garen,herausnehmen und warm stellen. Die Sauce entfetten,anschließend pürrieren nochmals abschmecken. Gänsekeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Gänsekeulen“