1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden Konserven8 Stück
Butter100 Gramm
Leberparfait , kann auch Leberpastet sein125 Gramm
Salz1 Messerspitze
Sherry4 Tropfen
Wachteleier gekocht4 Stück
grünen Salat2 Blatt
Paprika gelb1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Artischockenböden zum abtropfen in ein Sieb geben,Butter in eine Schüssel schaumig rühren das Leberpafait zugeben und unter schlagen Salz und Pfeffer zugeben .Den Sherry untermischen und dieses Gemisch in ein Spritzbeutel füllen.

    2.Artischockenböden auf eine Platte mit den Salatblättern anrichten und diese mit dem Spritzbeutel Ringe in die Böden spritzen,Je ein halbes gepelltes Wachtelei draufsetzen,mit Paprika-und Tomatenstücke sowie Petersilienstiele schön decorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Artischockenböden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich