Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 300 Gramm |
Bleichsellerie Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Äpfel | 2 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Eier | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Miracel-Whip 4,9 % Fett | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, vierteln und fein schneiden.
2.Den Porree in feine Ringe schneiden, in ein Sieb geben und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und in fein würfeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in feine Streifen raspeln.
3.Die Ananas (kleine Dose) abtropfen lassen. Entwerden die Scheiben in feine Stücke schneiden.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und Miracel-Whip unterheben. Man kann auch je zur Hälfte Miracel-Whip und Joghurt nehmen. Schmeckt auch sehr gut. De Salat vor dem Verzehr gut durchziehen lassen. Mind. 4-5 Stunden, sonst schmeckt er nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Porree- Salat“