Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Orangen | 10 |
| Cointreau | 125 ml |
| Sternanis | 4 |
| Gelierzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 4 Orangen auspressen. Übrige Orangen filetieren, Fruchtreste ausdrücken, Saft mit gepresstem Saft mischen. Saft und Cointreau mit Gelierzucker und Sternanis aufkochen, 12-15 Minuten sprudelnd kochen. Nach ca. 8 Minuten Filets zugeben. In Gläser abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
















Kommentare zu „Weihnachtsmarmelade“