Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 300 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Apfelsaft | 250 ml |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden
2.Zwiebeln schälen und achteln
3.Speck in einer heißen Pfanne auslassen, Äpfel, Zwiebel dazugeben und kurz anbraten
4.alles mit Apfelsaft ablöschen und 5 Minuten dünsten
5.nachbelieben würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Speck-Gemüse“