Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen | 1 |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Cocktailstrauchtomate | etwas |
Romanasalatblätter | etwas |
Aioli 2 im KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Baguettebrötchen aufschneiden und beid Hälften satt mit Aioli bestreichen. Salatblätter auflegen und Schinken darauf. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenklappen und genießen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Aioli- Schinkenbaguette“