1. putenfüllung für 3-4 kilo pute

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot ohne rinde300 gr.
Hühnerbrühe liter
herz und leber von der pute etwas
Ei1
gehackte walnußkerne50 gr.
Schlagsahne100 gr,
Portwein6 cl
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. das weißbrot zerkrümeln .und in der hühnerbrühe einweichen . --- herz und leber säubern und in feine würfel schneiden . --- dann mit dem weißbrot , dem ei , den walnüßen und der sahne mischen so das ein fester teig entsteht , --- mit portwein , salz und pfeffer würzen und 30 minuten ziehen lassen , --- dann damit die pute füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „1. putenfüllung für 3-4 kilo pute“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. 1. putenfüllung für 3-4 kilo pute