Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Weißbrot ohne rinde | 300 gr. |
| Hühnerbrühe | ⅛ liter |
| herz und leber von der pute | etwas |
| Ei | 1 |
| gehackte walnußkerne | 50 gr. |
| Schlagsahne | 100 gr, |
| Portwein | 6 cl |
| salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. das weißbrot zerkrümeln .und in der hühnerbrühe einweichen . --- herz und leber säubern und in feine würfel schneiden . --- dann mit dem weißbrot , dem ei , den walnüßen und der sahne mischen so das ein fester teig entsteht , --- mit portwein , salz und pfeffer würzen und 30 minuten ziehen lassen , --- dann damit die pute füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom




















Kommentare zu „1. putenfüllung für 3-4 kilo pute“