1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobananen am Spieß

Schokobananen am Spieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dunkle Fettglasur200 g
Vollmilch-Fettglasur200 g
weiße Kuvertüre100 g
Mini-Bananen oder8
mittelgroße Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasuren und Kuvertüre getrennt voneinander in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren oder in der Mikrowelle auflösen.

    2.Bananen schälen und auf Holzspieße stecken.

    3.Die Hälfte der Bananen(große halbieren) mit dunkler, die restlichen mit Vollmilchglasur überziehen.

    4.Die weiße Kuvertüre in eine kleine Pergamentpapiertüte füllen und die überzogenen Bananen nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobananen am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich