Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Beerenmischung | 200 g | 
| Zucker | 20 g | 
| Mascarpone | 125 g | 
| Joghurt | 125 g | 
| Lebkuchen | 4 | 
| Zimt | ½ TL | 
| Knorr Vie | 2 Fläschchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die gefrorene Beerenmischung auftauen.
2. Mascarpone und Zucker im Speedy - Chef verrühren. Joghurt und Zimt zugeben und unterrühren.
3. Lebkuchen zerbröckeln und auf 4 Gläser oder Dessertschalen verteilen. Jeweils 2 EL Beerenmischung und etwa 3 EL Knorr Vie darauf geben. Mit 2 EL Mascarponecreme je Glas abschließen. Trifle im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Mit Zimt bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 
















Kommentare zu „Zimt - Lebkuchen - Trifle“