1. Home
  2. Rezept
  3. Malaga - Creme

Malaga - Creme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultaninen75 Gramm
Rum6 Centiliter
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Milch500 Milliliter
Speisestärke40 Gramm
Zucker30 Gramm
gehobelte Mandeln etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sultaninen waschen, abtrocknen, mit dem Rum übergiessen und 30 Minuten durchziehen lassen. Eier trennen. Eigelb mit etwas Milch verrühren. Speisestärke ebenfalls mit etwas Milch glattrühren. Die restliche Milch mit 20 Gramm (2 Esslöffel) Zucker und Vanillezucker aufkochen, Stärke einrühren, nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Das Eigelb darunterrühren. Eiweiß steif schlagen, 10 Gramm (1 Esslöffel) Zucker dabei einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig unter die restliche Masse heben. 4 ofenfeste Förmchen einfetten. Die Creme verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und die Sultaninen verteilen.

    3.Im Backofen bei 230 Grad ca. 10 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Malaga - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich