1. Home
  2. Rezept
  3. leckere Fischplatte

leckere Fischplatte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet oder 2 kleinere1 großes
Lachs frisch300 Gramm
Mehl etwas
Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch von Gräten befreien und säubern, salzen, pfeffern und mehlieren und in Olivenöl zunächst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun fertig braten.

    2.Als Beilage habe ich feine Böhnchen gewählt. Und ein Glas Grauburgunder gehört auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Fischplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich