Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchnudeln | 250 Gr. |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Brühwürfel |
Champignons | 1 Dose |
Chiliöl | 1 Eßlöffel |
Rapsöl | 1 Eßlöffel |
Bärlauchsalz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise in kochendem Wasser zubereiten.
2.Zeitgleich das Chiliöl und das Rapsöl mit dem Mehl erhitzen, die Milch zufügen und alles gut verrühren und aufkochen. Den Brühwürfel, den Sud der Champignions und die Gewürze zufügen und aufkochen. Jetzt die Champignions zugeben und nochmals miterhitzen.
3.In tiefe Pastateller mit etwas Parmesan servieren. Fertig. Gelingt immer!
4.Man kann das Gericht auch mit Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons“