1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons

Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauchnudeln250 Gr.
Milch250 ml
Gemüsebrühe1 Brühwürfel
Champignons1 Dose
Chiliöl1 Eßlöffel
Rapsöl1 Eßlöffel
Bärlauchsalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Mehl1 Eßlöffel
Parmesan, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise in kochendem Wasser zubereiten.

    2.Zeitgleich das Chiliöl und das Rapsöl mit dem Mehl erhitzen, die Milch zufügen und alles gut verrühren und aufkochen. Den Brühwürfel, den Sud der Champignions und die Gewürze zufügen und aufkochen. Jetzt die Champignions zugeben und nochmals miterhitzen.

    3.In tiefe Pastateller mit etwas Parmesan servieren. Fertig. Gelingt immer!

    4.Man kann das Gericht auch mit Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich