1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen : Brunsli

Weihnachtsplätzchen : Brunsli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Kirschwasser2 Eßl.
Zucker200 g
geriebene Schokolade250 g
feingemahlene Mandeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß, Kirsch und Zucker 15 Min. rühren, Schokolade und Mandeln dazu. Teig so lange kneten, bis er anfängt zu glänzen. Portionsweise auf Zucker etwa 1/2 cm dick ausrollen, ausstechen und langsam trocknen lassen. Brunsli müssen innen weich sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen : Brunsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich