Zutaten für 8 Personen
Mehl | 1 kg |
Kürbis pùrree | 600 gr. |
Fontina in wùrfeln | 300 gr. |
Pancetta Bauchspeck Italien in wùrfeln | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Pistazie gehackt | 50 gr. |
Butter | 100 gr. |
Hefe | 30 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 gr. |
Kräuter gehackt | 5 gr. |
Rosmarinnadeln gehackt | 5 gr. |
Salz | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.auf einer arbeitsplatte einen berg vom mehl geben.eine mulde drùcken und den kùrbispùrree die hefe und 20 gr. salz reintuen. mit den finger kneten bis ein schòner fester teig entsteht..den ausrollen zu einer 1cm dicken scheibe. den knoblauch in der brutter andùnsten pancetta beigeben und hell braun werden lassen. mit der butter den teig bestreichen
2.kràuter nùsse drùberstreuen.pancetta und kàse da drauf verteilen. zu einer rolle zusammen rollen. in 5 cm. dicke scheiben schneiden.eine runde backform mit backpapier auslegen und die stùcke alle nebenein anderlegen.30 min stehen lassen.den backofen auf 200°C vorheitzen.fùr 40 min. backen. wenn ihr es richtig gemacht habt (lach) habt ihr dann eine blume vor
3.die in der mitte auf dem tisch sehr schòn aus sieht .ich mach ein foto vielleicht kommt es ja ?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti torta di rose“