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antipasti torta di rose

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Kürbis pùrree600 gr.
Fontina in wùrfeln300 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien in wùrfeln100 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Pistazie gehackt50 gr.
Butter100 gr.
Hefe30 gr.
Knoblauchzehen gehackt5 gr.
Kräuter gehackt5 gr.
Rosmarinnadeln gehackt5 gr.
Salz30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.auf einer arbeitsplatte einen berg vom mehl geben.eine mulde drùcken und den kùrbispùrree die hefe und 20 gr. salz reintuen. mit den finger kneten bis ein schòner fester teig entsteht..den ausrollen zu einer 1cm dicken scheibe. den knoblauch in der brutter andùnsten pancetta beigeben und hell braun werden lassen. mit der butter den teig bestreichen

    2.kràuter nùsse drùberstreuen.pancetta und kàse da drauf verteilen. zu einer rolle zusammen rollen. in 5 cm. dicke scheiben schneiden.eine runde backform mit backpapier auslegen und die stùcke alle nebenein anderlegen.30 min stehen lassen.den backofen auf 200°C vorheitzen.fùr 40 min. backen. wenn ihr es richtig gemacht habt (lach) habt ihr dann eine blume vor

    3.die in der mitte auf dem tisch sehr schòn aus sieht .ich mach ein foto vielleicht kommt es ja ?

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