1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Räucherlachs

Eiersalat mit Räucherlachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Spargel aus dem Glas3 Stangen
Salatmayomaise1 EL
Sahne2 EL saure
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Zwiebel1 kl.
Dill1 Zweig
Petersilie1 Zweig
Tomate1
Räucherlachs1 Scheibe
Garnelen80 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ei hart kochen. Spargel in Stücke schneiden. Majo und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.

    2.Zwiebel abziehn, fein würfeln. Kräuter abbrausen, abzupfen, fein hacken und mit der Majo-Mischung verrühren.

    3.Tomate waschen, in Stücke schneiden. Lachs in grobe Streifen schneiden. Ei pellen, in Spalten schneiden.

    4.Ei mit Tomate, Spargel, Lachs und den Garnelen anrichten und das Dressing darüber verteilen. Nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich