Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Spargel aus dem Glas | 3 Stangen |
Salatmayomaise | 1 EL |
Sahne | 2 EL saure |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zwiebel | 1 kl. |
Dill | 1 Zweig |
Petersilie | 1 Zweig |
Tomate | 1 |
Räucherlachs | 1 Scheibe |
Garnelen | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Ei hart kochen. Spargel in Stücke schneiden. Majo und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.
2.Zwiebel abziehn, fein würfeln. Kräuter abbrausen, abzupfen, fein hacken und mit der Majo-Mischung verrühren.
3.Tomate waschen, in Stücke schneiden. Lachs in grobe Streifen schneiden. Ei pellen, in Spalten schneiden.
4.Ei mit Tomate, Spargel, Lachs und den Garnelen anrichten und das Dressing darüber verteilen. Nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Räucherlachs“