Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnenkerne | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomaten | 500 gr. |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Debreziner Würstchen | 4 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
weisser Pfeffer | ¼ TL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Bohnen kalt waschen und mit 1 1/4 Liter Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen. Die Paprikaschoten putzen , waschen und in Streifen schneiden die Zwiebel würfeln das Suppengrün waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und kleinwürfeln.
2.Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anbraten das Suppengrün dazu noch ein paarmal wenden. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufügen alles verrühren und zugedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Tomaten häuten,würfeln und zu den Bohnen geben die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Zum Schluss mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und dem Zucker abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.
4.Vorbereitung der Bohnen: Im Einweichwasser 1 1//2 bis 2 Stunden die Bohnen bei milder Hitze kochen lassen. guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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