Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 150 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
| Mehl | 200 g |
| Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
| Backpulver | 2 TL |
| Milch | 2 EL |
| gehackte Mandeln | 100 g |
| Butter | 100 g |
| Zimt | 2 TL |
| Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett25,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. - Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren - Eier, Milch und Aroma unterrühren - Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterrühren - Teig auf ein kleines Blech streichen
2. - geflockte kalte Butter auf Teig verteilen - Zimt, gehackte Mandeln und Zucker mischen und darauf streuen - bei 150 Grad 15-20 Min. backen - auskühlen und in Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom


















Kommentare zu „Feine Zimtschnitten“