Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Sahne | 20 ml |
Hartweizengrieß | 50 g |
Entenei Vollei frisch | 2 st |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 st |
Passierte Tomaten | 1 pck |
Zwiebel | 1 st |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Butter anschwitzen und mit dem Mehl bestäuben und mit der Sahne auffüllen. Den Spinat und die Ricotta hinzugeben. kurz aufkochen lassen und dann pürieren. Den Grieß hineinrühren bis eine dickliche Masse entsteht. Noch kurz abbrennen und die Eier und das Eigelb einrühren.
2.Die Passierten Tomaten aufkochen lassen und ggf. etwas nachwürzen. Nun die Nocken formen und in der Tomatensoße 10 min. kochen lassen. Auf keinen Fall mehr abschrecken!!!
3.Viel Spaß beim nachprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Nocken“