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Spinatschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 Kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Milch 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss etwas
Eier2
Mehl 50 g
Paniermehl 100 g
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen, putzen und waschen. In etwas Wasser in einem Topf wenige Min. unter Rühren blanchieren und abgießen. Anschließend fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.1 EL Butter in einem Topf erhitzen, mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Restliche Butter erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten. Aus Spinat, Sauce, 1 Ei, Zwiebel und Knoblauch eine Masse herstellen und daraus etwa 1 cm dicke Schnitzel formen, nach Bedarf noch Mehl hinzufügen.

    4.2 Ei verquirlen, Spinatschnitzel in Ei, Mehl und Paniermehl wenden und im heißen Butterschmalz goldbraun ausbacken. Dazu passen Kartoffeln

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    Rezept von I****a
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