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Szegediener Gulasch

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Gulaschfleisch Mager gewürfelt800 gr
Weinsauerkraut frisch1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Lorbeerblätter3
Scharfe Spitzpaprika Chili)1
Öl2 Esslöffel
Saure Sahne 10 % Fett200 gr
Mehl2 Esslöffel
Edelsüßpaprika3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Saure Sahne zum Garnieren etwas
gemahlene Kümmel wenn in die Sauerkraut keine drinn.1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen die fein gewürfeltem Zwiebel anschwitzen, gewürfelte Gulaschfleisch dazu geben und scharf anbraten. Gepresste Knoblauch, die Paprikapulver, Salz ,Pfeffer und Lorbeerblätter dazu geben umrühren. Ewentuell die gemahlene Kümmel wenn in die Sauerkraut keine drinn ist. Zum kochen bringen und in eigenen Saft beim schwachen Hitze schmoren, wenn das Saft zu knapp etwas Fleischbrühe dazu geben. Wenn das Fleisch halb gar ist, die vorher etwas klein geschnittene Sauerkraut unter mischen, fertig garen. Saure Sahne mit Mehl verrühren unter die Gulasch mischen und ca. 5 Minuten weiter schmoren. Das Gericht serviert man mit paar Esslöffel Saure Sahne, Scharfe Spitzpaprikaringe. Dazu passt frisches Weißbrot. Beim manche Regionen in Ungarn servieren wir mit selbstgemachte Semmelnknödeln oder Salzkartoffeln.

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