Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kochreis oder selbe Menge Jasmin-Duftreis | 3 Beutel |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | 1 mittelgroße |
| Butter | 75 Gr. |
| Erbsen, Konserve oder tiefgefroren | 300 Gr. |
| Zucker | etwas |
| gehackte Petersilie | 2 Eßlöffel |
| Parmesan | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Reis nach gewohnter Art zubereiten und anschließend abtropfen lassen.
2. Die feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter in einem Topf glasig dünsten.
3. Erbsen und 2 Eßlöffel Wasser hinzufügen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Alles aufkochen lassen, Reis unterheben, kurz erwärmen und mit Salz abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



















Kommentare zu „Reis: Risi Bisi“