1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Fischsuppe รก la Karl Gundel

Ungarische Fischsuppe รก la Karl Gundel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Verschiedene SรผรŸwasser Fische wie Sterlet, Zander,Heckbarsch,Schill, Wels,Karpfen3 kg
Zwiebelringe300 gr.
EdelsรผรŸpaprika Pulver40 gr.
Salz30 gr
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kรผchenfertige Fische sรคubern von die Schuppen befreien, die Kรถpfe, die Flosse, die Schwรคnze abschneiden, beiseite stellen.Die grรถรŸeren Fische von dem Rรผcken befreien. Von der kleineren Fische ca. 50 gr. Steaks schneiden. Von den grรถรŸeren Fischhรคlften auch ca. 50 gr. Stรผcke schneiden. Die Fisch Stรผcke leicht salzen und bis zum kochen in der Kรผhlschrank aufbewahren. Wenn mรถglich ins freien kochen im Kessel. Die Zwiebelringe, die Kรถpfe, die Flosse, die Schwรคnze und die Rรผcken in der Topf mit 3-4 liter Wasser zum kochen bringen, Salz dazu geben und ca. 1,5 Stunden kochen. Beim kochen nach und nach die EdelsรผรŸpaprikapulver streuen. Dann die Suppe abpassieren. Die Suppe zum kochen bringen und die Fisch Stรผcke ca. 10 - 15 Minuten mit kochen. Die Suppe darf nicht umrรผhren nur ab und zu schรผtteln. Wenn jemand SCHARF mag, kann 10 gr. scharfe Paprikapulver bzw. Chilipulver dazu streuen. Am besten frische Chilischoten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Fischsuppe รก la Karl Gundelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich