Zutaten fรผr 6 Personen
Verschiedene Sรผรwasser Fische wie Sterlet, Zander,Heckbarsch,Schill, Wels,Karpfen | 3 kg |
Zwiebelringe | 300 gr. |
Edelsรผรpaprika Pulver | 40 gr. |
Salz | 30 gr |
Zubereitung
1.Die Kรผchenfertige Fische sรคubern von die Schuppen befreien, die Kรถpfe, die Flosse, die Schwรคnze abschneiden, beiseite stellen.Die grรถรeren Fische von dem Rรผcken befreien. Von der kleineren Fische ca. 50 gr. Steaks schneiden. Von den grรถรeren Fischhรคlften auch ca. 50 gr. Stรผcke schneiden. Die Fisch Stรผcke leicht salzen und bis zum kochen in der Kรผhlschrank aufbewahren. Wenn mรถglich ins freien kochen im Kessel. Die Zwiebelringe, die Kรถpfe, die Flosse, die Schwรคnze und die Rรผcken in der Topf mit 3-4 liter Wasser zum kochen bringen, Salz dazu geben und ca. 1,5 Stunden kochen. Beim kochen nach und nach die Edelsรผรpaprikapulver streuen. Dann die Suppe abpassieren. Die Suppe zum kochen bringen und die Fisch Stรผcke ca. 10 - 15 Minuten mit kochen. Die Suppe darf nicht umrรผhren nur ab und zu schรผtteln. Wenn jemand SCHARF mag, kann 10 gr. scharfe Paprikapulver bzw. Chilipulver dazu streuen. Am besten frische Chilischoten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โUngarische Fischsuppe รก la Karl Gundelโ