Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln selbstgemacht oder selbst gekauft | 500 gr. |
Tomaten geschält | 3 Stk. |
Basilikumblätter frisch (2-3) oder getrocknet (1/2 Teelöffel) | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in eine heiße Pfanne, Schupfnudel hinzugeben und leicht goldbraun anbraten, Tomaten würfeln und hinzugeben, ebenso die klein gehackten Basilikumblätter und einige Minuten schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden unterheben, mit Salz abschecken und wenn der Mozzarella verlaufen ist, servieren (...und da beginnt der zweite Kampf mit dem Käse ...)
2.Die badisch-schwäbisch-mediterane Symbiose ist perfekt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Jessys mediterane Schupfnudeln“