Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 0,20 Liter |
| Brühwürfel | 1 |
| Lauch | 1 Stange |
| Sellerie | 1 Stück |
| Möhren | 2 |
| Fisolen /Grüne Bohnen) | etwas |
| Kohlrabi | 1 |
| Kartoffeln | 3 |
| Liebstöckl Suppenwürfel Kräuter | etwas |
| Peffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse putzen und in kleine Stücke (Würfel oder Scheiben) schneiden. In heißen Fett andämpfen und mit Wasser aufgießen. Liebstöckelzweig dazugeben, salzen und etwas peffern, etwa 30 min kochen.
2. Suppenwürfel hinein geben, ein Schuß Sahne dazu und die Suppe pürieren. Mit gehackten Kräatern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom















Kommentare zu „Gemüsesuppe“