Zutaten für 6 Personen
Hühnchenbrust | 1 kg |
Scharlotten | 4 |
Möhre | 1 |
Lauchstange | ½ |
Öl | etwas |
Mango | ½ |
Apfel, klein | 1 |
Ananas frisch | 50 g |
Chilischote,entkernt | 1 |
daumgroßes Stück Ingwer | 1 |
Currypaste gelb | 2 TL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
James serviert dazu Sherry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.wie jedes Jahr seit 4 Jahren ,immer zu Silvester..logo,mache ich dieses Menü und es ist super und kommt gut an siehe auch die anderes Rezepte :-)James und der ...überleg... ist das ein Bär oder was war das nochmal? Tiger?? aufjedenfall sind beide dabei... ;-) in diesem fall bin ich James...
2.1. Hühnerbrust, Scharlotten,Möhre und Lauchstange kleinschneiden und anbraten. 2.Mango, Apfel, Ananas,Chili, Ingwer und Currypaste geschnitten, b.z.w.abgetropft dazugeben. 3. mit Hühnerbrühe auffüllen und bei schwacher Hitze etwa 15 minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch herausnehmen.
3.4.Weißwein, Sahne, Kokosmilch dazu und pürieren. 5. Suppe durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Hühnerfleisch wieder dazu und fertig zum servieren.
4.Was gibt es dazu einen Sherry natürlich. James enpfiehlt es jedenfalls.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Miss Sophies 90. Geburtstag Mulligatawny Soup Pfefferwasser“