Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 60 g. |
Zitroaroma, bitte nur die Hälfte nehmen | 1 Päckchen |
Marzipan gerieben | 100 g. |
Mandeln gemahlen | 100 g. |
Dekoration | etwas |
Glasur | etwas |
Zuckerperlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß steif schlagen, Salz, Zucker und Zitroaroma dazu geben, alles gut vermengen bis die Masse fest wird.
2.Marzipan und geriebene Mandeln dazu geben, vermengen, kleine Häufchen ( mit einem Teel. auf das Backblech setzen ( Backpapier ).
3.Im vorgeheizten Ofen, bei ca. 160 Grad, etwa 25 Minuten backen.
4.Plätzchen abkühlen lassen, Glasur im Wasserbad schmelzen, Makronen zur Hälfte mit Glasur bestreichen und als Deko Zuckerperlen darauf machen.
5.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nussmakronen“