Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Loup de mer Filet | 5 Stk. | 
| Reis schwarz | 500 gr. | 
| Zucchiniblüten | 5 Stk. | 
| Kruste: | etwas | 
| Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. | 
| Semmelbrösel | 1 EL | 
| Balsamico | 2 EL | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Für die Kruste den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Anschließend weich kochen und pürieren, mit Semmelbröseln und Balsamico anreichern und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Loup de mer auf der Hautseite einritzen und in der Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten, dann mit der Kürbismasse die Hautseite bestreichen und im Ofen bei 170 °C für etwa 20 bis 30 Minuten backen lassen.
3. Den Reis nach Packungsbeilage kochen.
4. Alles auf einem Teller anrichten und mit der Blüte dekorieren.
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vom
 
















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