Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| von einem großen Endiviensalat | 1 Teil |
| warmes Wasser | etwas |
| Dressing: | etwas |
| Apfelessig | 2 TL |
| Wasser | etwas |
| Zucker | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| etwas Pfeffer | etwas |
| Wild Preiselbeer Marmelade | 3 TL |
| grüne Weintrauben, halbiert, entkernt | 1 Handvoll |
| Salatöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett40,6 g
Zubereitung
1. Endivien in feine Streifen schneiden und im warmen Wasser waschen und ca. 1 Min. darin liegen lassen. (entzieht die Bitterstoffe) Gut abtropfen lassen!
2. Dressing anrühren, je nach Geschmack, wir mögen es immer etwas süsser! :-))) Preiselbeermarmelade unterrühren und vorbereitete Weintrauben. Öl dazugeben und den abgetropften Salat. Sehr gut, frisch und fruchtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom




















Kommentare zu „Salat: Fruchtiger Endiviensalat!“