Zutaten für 4 Personen
Bio-Hühnerfilet | 250 g |
Bio-Lauch | 1 |
Bio-Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Naturreis | ½ Tasse |
etwas Meersalz | etwas |
wenig Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
wenig Bio-Suppenwürze | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Viele von euch wissen ja bereits, dass ich für meine kleine Tochter alles selbst koche und dabei auf gesunde Ernährung und frische Zutaten achte. Sie ist jetzt bereits 14 Monate alt und damit es abwechslungsreich bleibt, muss ich mir immer wieder was Neues einfallen lassen. Mein großes Glück dabei ist, dass sie Essen liebt... Heute gab es mal einen Blätterteigstrudel und das ist dabei herausgekommen:
2.Reis kochen; Lauch in feine Scheiben schneiden, Zucchini, Tomaten und Hühnerfleisch würfeln; in Pfanne Rapsöl erhitzen und Gemüse und Hühnerfleisch darin dünsten (nicht anbraten). Etwas Salz, Pfeffer, Bio-Suppenwürze und gehackte frische Petersilie dazugeben, Tomaten gebe ich am Schluss dazu; nun den Reis untermengen, etwas auskühlen lassen und Strudel füllen;
3.Im vorgeheizten Backrohr nach Anleitung backen, abkühlen lassen !!! und servieren... meiner Kleinen hat es geschmeckt und mir auch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Bunter Strudel für meine Kleine...“