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Beilagen - Wasabi-Kartoffelpüree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln mehlig1 gross
Milch2 EL
Butter1 EL
Wasabipaste15 g
Salz1 TL (gestrichen)
Korianderpulver3 Messerspitze
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen, klein schneiden und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten garen. Für Püree sollte die Kartoffel lieber zu weich als zu hart sein. Kartoffel abgießen und mit der Milch übergießen und die Butter dazugeben. Die Milch und die Butter sollten Zimmertemperatur haben und nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen. Mit Wasabi und den Gewürzen abschmecken. Achtung! Den Wasabi schmeckt man zuerst gar nicht, daher vorsichtig dosieren. Wenn man zu viel Wasabi nimmt, kann man sich die anderen Gewürze ersparen, der Wasabi übertüncht alles.

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    Rezept von andrea21
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