Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 2 TL |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
| Tomaten geschält | 3 |
| Sojasoße dunkel | 2 EL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Tomaten klein würfeln. Koriander (Menge nach Geschmack) fein hacken.
2. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin weich dünsten...nicht dunkel werden lassen.
3. Tomatenwürfel dazugeben und noch 2-3 Min garen. Topf zur Seite stellen und die restlichen Zutaten unterrühren...fertig
4. passt auch zu den Mais-Puffern in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom


















Kommentare zu „Tomaten-Soja-Sauce“