Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Tomaten geschält | 3 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Tomaten klein würfeln. Koriander (Menge nach Geschmack) fein hacken.
2.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin weich dünsten...nicht dunkel werden lassen.
3.Tomatenwürfel dazugeben und noch 2-3 Min garen. Topf zur Seite stellen und die restlichen Zutaten unterrühren...fertig
4.passt auch zu den Mais-Puffern in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Soja-Sauce“