Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Tomaten geschält | 3 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten klein würfeln. Koriander (Menge nach Geschmack) fein hacken.
2.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin weich dünsten...nicht dunkel werden lassen.
3.Tomatenwürfel dazugeben und noch 2-3 Min garen. Topf zur Seite stellen und die restlichen Zutaten unterrühren...fertig
4.passt auch zu den Mais-Puffern in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Soja-Sauce“