Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Rosinen | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen | 125 Gramm |
Vanillesoßenpulver | 1 Päckchen |
Zitronat (Sukkade) | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Backaroma Bittermandel | ½ Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Auf einem Backblech die Stolle formen und bei 175°C Umluft ca 45 Minuten backen. Danach mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Den Stollen ruhig 14 Tage ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Quarkstollen“