Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten-gewaschen und geschaelt-fein gerieben | 300 Gramm | 
| Ingwer gerieben | 1 Esslöffel | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Zucker | 2 Teelöffel | 
| Limette aber nur den saft | 1 Stück | 
| Perlzwiebel ganz fein aufgeschnitten | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Die geriebenen karotten nochmal ganz fein aufschneiden und mit den ingwer-perlzwiebel-salz-zucker- und limettensaft gut vermischen und im kuehlschrank ein stunde rasten lassen.eignet sich zum fruehstueck-gibt energie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 
















Kommentare zu „KAROTTEN-CHUTNEY-GAJJAR“