Zutaten für 2 Personen
Zutaten: | |
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Karotten mit Grün | 1 Bd |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver -eigene Herst.- | 1 TL |
Blattpetersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Vorbereitung:
1.Das Grün der Karotten abschneiden.....waschen. Mit dem Sparschäler schälen. Die geschälten Karotten mit dem Julienneschneider bis auf das helle Mittelstück abziehen. Streifen in eine Schüssel geben.
2.Blattpetersilie waschen ... trocken schütteln ... fein hacken ... beiseite stellen. Zitrone auspressen.
Zubereitung:
3.Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie schäumt. Den Zucker zugeben und gründlich verrühren. Jetzt die Juliennestreifen der Karotten in das Buttergemisch geben und verrühren. 1/2 Tasse Wasser zugeben ... Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gemüsebrühepulver obenauf ... rühren.
4.Die Hitze nun abschalten ... die Karottenjulienne jetzt probieren ... sie sollten noch Biss haben. Die Gehackte Blattpetersilie untermengen ... fertig.
Hinweis:
5.Diese Gemüsebeilage ist wirklich schnell fertig ... da die Juliennestreifen sehr dünn sind. Damit sie nicht zu weich werden, als letztes zubereiten und sofort zu Tisch bringen ... sonst werden die Karottenstreifen weich.
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vom
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