Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 2 handvoll |
Sprossen | 250 gr. |
Karotte | 1 mittelgroße |
orange Paprikaschote | 1 mittelgroße |
Zwiebel frisch | 1 mittelgroße |
Kokosfett "mild" | etwas |
selbstegmachte-Gemüsebrühe | 2 Tassen |
********************************** | etwas |
Natur-Wildreis | 2 Tassen |
selbstegemachte-Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Kurkuma | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Den Reis zuvor kochen, dann erst den Wok erhitzen...
4. Den Reis in derGemüsebrühe garen, ausquellen lassen und in einer Schüssel mit dem Kurkuma verrühren und ziehen lassen.
Anrichten
5. Alles schön auf die vorgewärmten Teller bringen...und genießen...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Wok - Gemüse an Naturreis mit Kurkuma“