Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Erdbeerkonfitüre | 1 EL |
kleine Portion Schockoeis | 1 |
Puderzucker | 2 ½ TL |
Gläschen Rum | 1 |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen und in die zerlassene Butter geben. Beide Seiten des Omeletts nur leicht backen. Mit der Konfitüre bestreichen und das Eis daraufgeben.
2.Das Omelett zusammen klappen, mit Puderzucker bestreuen , Rum erwärmen und das Omelett umgießen und anzünden. Zucker in die Flamme streuen und brennend servieren. Es kann auch Vanilleeis genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Flambiertes Omelett mit Schockoeis“