Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champinons ,klein | 400 | 
| Knoblauchzehe | 2 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Rosmarin | etwas | 
| Balsamico | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Champinons putzen,Knoblauch fein hacken.Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten,die Champinons dazu tun und anbraten.Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühen lassen.Mit gehackte Petersilie garnieren. Sehr lecker mit Baguette:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
 
















Kommentare zu „Marinierte Champinons“