1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikafrüchte2 Stück
Tomaten500 g
Zwiebeln250 g
Weinessig1 Liter
Zucker200 g
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
scharfer Senf1 Teelöffel
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Nelkenpulver1 Löffelspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Paprikaschoten den Stielansatz und den Samenstand entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen und die Haus abziehen, dann ebenfalls in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und auch in kleine Stücke schneiden und dann alles zusammen mit dem Essig bei milder Hitze in einem großen Topf dünsten, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und bei starker Hitze nochmals 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann das Chutny in vorbereitet Gläser füllen und verschließen. Es paßt zu allen Fleischspießen und Steaks und zu meinem Zucchinirezept in meinem Kochbuch. Dazu nun gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochprofi45
    vom
    Profilbild von kochprofi45

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich